Resultados de 15 de Abril de 2007

Domingo, 15 de Abril de 2007
Campeonato Regional, Apuramento para 2ª/3ª Divisão de Infantis - 3ª Jornada
Sporting 26-26 Paço de Arcos

Num jogo em que a nossa jovem equipa entrou com muita garra mostrando que queria conquistar os 3 pontos e chegou ao intervalo a vencer por 16-12. Já na 2ª parte faltou-nos calma e logo nos primeiros minutos o Sporting encostou no marcador e nos últimos 2 minutos a equipa jogou com menos um, devido à exclusão de um dos nossos jogadores, tendo defendido excelentemente e conseguindo um contra-ataque que infelizmente não conseguimos concretizar da melhor forma. A equipa lutou arduamente mas não fomos felizes, o destaque do jogo vai para William Neves que na 2ª parte brilhou na baliza e para Ruan Madeira autor de 6 golos.

escrito por:Mário Navarro às 20:52