Campeonato Regional da 2ª Divisão de Juvenis
Colégio São João de Brito 0-15 Paço de Arcos - Pav. S.J. Brito

Falta de Comparência ao Colégio São João de Brito que não compareceu ao jogo.

Torneio de Encerramento de Júniores/Seniores A.A.Lisboa
Sassoeiros (seniores) 26-26 Paço de Arcos - Pav. Sassoeiros

"Um jogo que já se esperava bastante difícil devido ás 3 ausências forçadas por lesão (Luís Pinto, Mário Navarro e Tiago Costa) tendo sido chamados pela 2ª vez consecutiva os três juvenis do costume (Afonso Reis, Eduardo Bote e Nuno Silva). Um jogo bastante equilibrado em que a vitória poderia ter sido para qualquer uma das equipas, mas infelizmente no último ataque a nossa equipa não foi feliz... Destaque vai para Mauro Marques, autor de 14 golos, mas também para as exibições sólidas de Afonso Reis e Eduardo Bote que assim provam que com o trabalho demonstrado podem lutar por um lugar na equipa júnior."

Campeonato Regional de Infantis, Apuramento para a 2ª/3ª Divisão de Infantis
Almada 19-20 Paço de Arcos - Pav. Adelino Moura

"Devido a 4 ausências forçadas de última hora os nossos miúdos deslocaram-se a Almada apenas com 7 jogadores o que iria obrigar a um esforço suplementar, uma vez que sem suplentes teriam de jogar 50 minutos. Entramos fortes e logo desde o primeiro minuto ficamos na frente do marcador sempre por 2/3 golos, vantagem que não foi superior devido aos muitos remates falhados, chegando ao intervalo a vencer por 8-10. Na 2ª parte entramos no jogo e controlamos o jogo de início sem colocar a vitória em risco e no final vencemos por apenas um golo, resultado que podia ter sido mais desnivelado se não tivéssemos falhado cerca de 30 remates . O destaque vai para os 7 golos de André Coelho e, na baliza, Afonso Marques voltou a ser o escolhido fazendo uma boa exibição."

Campeonato Regional da 2ª Divisão de Iniciados
CCR-CCR 32-32 Paço de Arcos - Pav. Ajuda

"Sem um dos jogadores mais influentes da equipa, Wilson Semedo, que cumpriu o seu primeiro jogo dos dois jogos suspensão atribuídos após o jogo frente ao Passos Manuel. Em relação ao jogo em termos defensivos cometemos muitas falhas que não são normais, já em termos ofensivos tivemos melhor mas não ao nosso melhor nível. Infelizmente a 20 minutos do fim a desqualificação (3 x 2min) de um dos mais influentes da equipa, Felisberto Landim, não ajudou em nada. Foi um jogo em que o resultado não demonstra o real valor de ambas as equipas."

escrito por:Mário Navarro às 18:23